セラピストYukoコラム
2014/12/1 保湿には
11月〜3月の寒い時期が旬!
寒い時期は保湿が大切♪
その保湿に長けているのが、ブロッコリー!
また、抗酸化作用のある成分として有名なビタミンCの約30倍の抗酸化力があるといわれています。
そのため、細胞がさびることを防ぐので、酸化が原因でおこるしわやたるみといった老化現象を防いでくれます!
また、細胞の修復作用もありますので、コラーゲンの変性を防ぎ、肌のハリを保つ事が期待出来ます。
また、手軽に塗布するだけで肌のハリや保湿に長けているのが「ミズカラ」❗️
しわやたるみに!
塗布してみるだけで肌のハリ、弾力、リフトアップが確認されるでしょう^^
ヒアルロン酸の何倍も保湿作用があるβ-グルカンもタップリ!
勿論、ヒアルロン酸も♪
半顔に塗布して確認を☆
http://mizukara.jp/
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