セラピストYukoコラム
2016/3/22 22日今日感TVのお題は牛肉❣
毎度お馴染みになりました、RKB今日感TV「旬食」コーナーのお題は牛肉!
そこで、質問です^^
冷凍したロースステーキを
食べる時どうやってますか?
解凍するのに何時間も掛かる
…冷蔵庫へ逆算して移す?
でも直ぐに食べたいし!
ナント! 目からウロコ!(◎_◎;)
今日の15時半前後の「旬食」コーナー お楽しみに〜♡
4月の美腸の為の食育・料理教室は日程を21日(木)・23日(土)になりました。
ちょっと普通とは違う酵素を活かした「特別な醤油麹」
新着記事
- 昨日はミズカラの勉強会でした
- 薄着はもう直ぐ!
- 12日のお題は「甲イカ」
- 5分で焼いた冷凍ステーキ
- 22日今日感TVのお題は牛肉❣
- 今回は「特別な甘酒」
- ユウコのひとりごと
- 15日火曜のTV.お題は「サラダ菜」❣
- 8日15時30分、RKB今日感TVのお題は「茄子」
- ユウコのひとりごと
- 本日23日の今日感TVのお題は「アスパラガス」
- 嬉しいヘルシー!糖質制限の食育♪
- 明日の今日感TVは?
- 10日夜に長崎へ
- 明日、2日の今日感TVのカレイ料理出来た‼
- 今日感TV「旬食」はコレでした❣️
- 明日の今日感TVは「レンコン」!
- 今日のTV出演!お題は「ブロッコリー」🎵
- 今日のTV出演!5日のお題は「大根」
- 予約の再開