セラピストYukoコラム

2016/3/22 22日今日感TVのお題は牛肉❣

添付画像
毎度お馴染みになりました、RKB今日感TV「旬食」コーナーのお題は牛肉!

そこで、質問です^^

冷凍したロースステーキを
食べる時どうやってますか?

解凍するのに何時間も掛かる
…冷蔵庫へ逆算して移す?
でも直ぐに食べたいし!

ナント! 目からウロコ!(◎_◎;)

今日の15時半前後の「旬食」コーナー お楽しみに〜♡

4月の美腸の為の食育・料理教室は日程を21日(木)・23日(土)になりました。

ちょっと普通とは違う酵素を活かした「特別な醤油麹」

看板もない隠れ家的な限られたお客様だけのサロンです

Y's essence(ワイズエッセンス)福岡市中央区平尾1-13-25国泰ビル304

TEL092-523-8833
メールによる仮予約・お問合せ

栄養士・調理師・アロマテラピーアドバイザー・ビタミンアドバイザー・お腹と腸のマイスター

水分を含ませて、逃がさない新感覚美容液 MIZUKARA|ミズカラ